INFORMACIÓN

BIZKAIA

Muelle de Arriluce s/n D-3
Pto. Deportivo de Getxo

48991 Getxo – VIZCAYA

TLFN./FAX: 94-491.21.98

Email: info@sokalapesca.com

CATEGORÍAS

POLITICA DE PRIVACIDAD

Cumpliendo los preceptos de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal, Vizcaymar, SL, (en adelante Vizcaymar) desea informar a los usuarios de este sitio web de lo siguiente:

- La información que recibe Vizcaymar en los diferentes servicios es tratada con la máxima confidencialidad y seguridad, incorporados a una base de datos. La información recibida es utilizada exclusivamente por Vizcaymar para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros a no ser que Vizcaymar esté obligada a ello por ser información pública.

- La información y datos son objeto de acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos y oposición en los términos establecidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal.  Vizcaymar tratará estos datos con la diligencia debida para evitar su alteración o pérdida tal como establece la normativa aplicable.

- Los clientes y/o usuarios de Vizcaymar pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y posición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a:

Sokala Vizcayamar

Puerto Deportivo de Getxo, Edificio D-3

48991 Getxo - Vizcaya

Teléfono: 94-491.21.98

e-mail: info@sokalapesca.com

- Vizcaymar guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Vizcaymar cumplirá con esta obligación de conformidad con lo +establecido por la normativa aplicable. 

- Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de los servicios prestados, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por Vizcaymar.  Vizcaymar, pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico: info@sokalapesca.com y el teléfono +34 94 491.21.98, para que estos revoquen el consentimiento prestado.